Режим работы:

9:00 - 21:00 ежедневно

Адреса филиалов

пер. Сибирский, 6

Обучение

Обучение в учебном центре Al'denta

Начиная с 2005 года, мы начали задумываться над тем, что в медицинской системе образования недостаточно практики для того, чтобы вести стоматологический прием в соответствии с международным стандартом качества. Поэтому мы использовали свой практический опыт и наработанные знания для создания небольшого учебного центра, который занимался обучением и повышением профессионализма врачей, работающих в наших клиниках.

В настоящее время, мы расширили свои масштабы и обучаем стоматологов не только нашей сети, но и стоматологов других клиник.

Преимущества учебного центра Al'denta

  • Подача информации в учебном центре структурирована и дается последовательно, начиная с базового уровня. После прохождения базового уровня обучение можно продолжить на продвинутом уровне.
  • Обучение в учебном центре насыщено практикой - преподаватели учебного центра – это успешные доктора, которые имеют большой стаж работы и много пациентов, они передают свои практические знания, которые пригодятся врачам во время приема пациентов.
  • Мы предлагаем гибкое обучение. Удобный график занятий позволяет рационально распланировать свое время, совмещая работу с учебой.

Кому интересен учебный центр?

  • Молодые врачи, которые еще нигде не работали, не принимали пациентов, и учебный центр им будет своего рода фундаментом для практического приема.
  • Врачи, которые привыкли развиваться - посещать различные семинары, читать специализированную литературу и регулярно повышать свою квалификацию. Как правило, у них очень много информации, которая не структурирована. С помощью обучения в учебном центре вся информация «разложится по полочкам» и врачи сразу же смогут пользоваться ею в своей практической деятельности.
  • Руководители клиник, которые хотят добиться лучшего результата, а именно - увеличить доходность, повысить качество оказываемых услуг за счет повышения профессионализма своих сотрудников – обучения в нашем учебном центре.

Программы учебного центра

Мы предлагаем четыре направления:

  • Базовый уровень ориентирован на врачей-интернов, которые только окончили университет или врачей, которые работали в не очень хороших условиях, не имели возможности применять свои знания. К базовому уровню относятся лепка, реставрация передних зубов, реставрация жевательных зубов, эндодонтия и др. программы.
  • Продвинутый уровень – это продолжение базового курса. Здесь более углубленные темы – художественная реставрация зубов, прямые виниры, реконструкция зубов, перелечивание каналов и сложное эндодонтическое лечение.
  • Третье направление – это специализированное обучение. Здесь мы предлагаем пройти мощные и эффективные мастер-классы по микроскопу, имплантам и стать специалистом высокого класса в данных областях.
  • Четвертое, не менее важное направление для стоматологов – это привезенные специалисты. Это лектора и преподаватели в стоматологии с мировым именем.

Кто ведет мастер-классы?

Мастер-классы ведут практикующие врачи-стоматологи. Так, например, базовые циклы ведут успешные доктора, которые зарекомендовали себя как лучшие специалисты, качественно делающие свою работу. У таких врачей очень много пациентов и они готовы передавать свои знания и навыки начинающим врачам.

Преподаватели продвинутого обучения – это врачи, которые выбрали себе конкретное направление и развиваются в нем - читают литературу, изучают новинки, посещают мастер-классы и семинары, т.е. регулярно повышают свою квалификацию.

Все ли участники, которые прошли обучение, потом могут работать в сети стоматологических клиник «Альдента»?

Не все. Для того, чтобы работать в нашей сети нужно соответствовать внутренним требованиям к теоретическим знаниям и практическим навыкам – пройти обучение, сдать аттестацию и внутренние экзамены.

Что в результате получают обучающиеся после прохождения программы?

Наша миссия – это подготовка специалистов высшей квалификации. Мы даем не только теорию, мы даем знания и обучаем навыкам, которые пригодятся в реальных условиях. После обучения в нашем учебном центре врач сможет работать качественно, применяя новые техники и методики, необходимые повседневной стоматологической практике.

Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера: нам без него очень грустно :(